Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Первые блюда
Гарниры
Вторые блюда
Пицца, соусы и хлеб
Десерты
Кофе-он и в Африке кофе…
Напитки
Холодные закуски

Наименование

Вес / гр.

Цена / руб.

Волованы с красной икрой

100/5 шт

260

Рыбное ассорти
нарезка из семги, форели, кеты и масляной рыбы х/к, украшенная лимоном, оливками и зеленью

240/55

720

Семга малосольная шеф-посола

100/50

350

Строганина из семги

100/90

355

Тар-тар из семги с авокадо

90/20

265

Рулетики с семгой

165/20

380

Закуска из сельди с картофелем и луком

75/165

120

Тар-тар из сельди с дранечками

100/50

135

Закуска "Пикантная" с форшмаком из маляной рыбы в лепестках из отварной свеклы

100

135

Канапе рыбное
рыба х/к на хлебных тостах с маслом

165/6шт

310

Канапе мясное
колбасные изделия на хлебных тостах со свежим огурчиком

185/6шт

180

Ассорти "Мясное изобилие"
рулеты собственного приготовления: из курицы с ветчиной, из говядины с грибами, из свинины с орехом

240/50

572

Мясная нарезка
ветчина, сервелат, салями, зелень

270/45

580

Язык отварной со сливочным хреном

75/20

345

Рулетики из языка с сыром и чесноком

190/5

450

Ветчинные рулетики с творожной пастой, вялеными
томатами, свежим огурцом и болгарским перцем

115/30

210

Овощное ассорти
помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, салат из свежей капусты,
"зеленый" соус

440/50

340

Помидоры с нежным сырным муссом

170

230

Баклажановые "роллы" на выбор:

- с сыром "Буко" и вялеными томатами

140

295

- с острой морковью

150

215

- с сыром и апельсином

170

300

- со свежим помидором

145

235

- с грецким орехом

150

290

Соленья и маринады
маринованные корнишоны, помидоры "Черри", лук, капуста, перец болгарский, маринады из свеклы и моркови

465

320

"Грибное лукошко"
грузди, белые, маслята с луком, брусникой и сметаной

300/90

380

Сырное ассорти
Камамбер, Пармезан, Дор-блю, Эдам, орех грецкий, сухофрукты, виноград, мед

120/125

550

Фруктовая ваза
яблоко, груша, апельсин, виноград, киви, банан

1,2 кг

700

Оливки, маслины

100

180

Салаты

Наименование

Вес / гр.

Цена / руб.

"Греческий"
свежий помидор, свежий огурец, болгарский перец, салат листовой, красный лук, маслины, сыр "Фета", масло оливковое

230

285

"Томато-моццарелла"
нежный сыр "Моццарелла", свежий помидор, соус "Песто"

210

350

Салат с копченым угрем
угорь копченый, микс из листьев салата, свежий огурец, помидоры"Черри", сельдерей, сок лимона, соус"Бальзамик"

190

495

Салат с грушей и сыром Дор-блю
груша, вяленые томаты, салат листовой, сыр Дор-блю, соус апельсиновый

220

400

Карпаччо из свеклы с сыром Фета
свекла вареная, апельсин, салат листовой, орех кедровый, масло оливковое, соус ягодный

155

185

"Морской дьявол"
креветки, мидии, гребешок, кальмар, морковь острая , огурец свежий, соус чили

210/20

450

"Морской коктейль"
креветки, мидии, кальмары, осьминоги, авокадо, свежий огурец, помидоры "Черри", маслины, лист салата, цитрусовый соус

160/15

390

"Гамбия"
кальмары, помидоры "Черри", свежий огурец, яйцо, кукуруза, ананас консервированный, соус "Провансаль"

180

220

"Конго-монго"
семга малосольная, лист салата, апельсин, авокадо, соус "Бальзамик"

160

318

"Цезарь"

- классический, с сухариками и сыром "Пармезан"

160

295

- с куриным филе и перепелиным яйцом

180

335

- с креветками и копченым лососем

190

395

Семга в "шубе"
семга свежеприсоленная, картофель, морковь вареная, яйцо, "Черри", майонез, "зеленый соус"

270

285

Салат из рукколы с тигровыми креветками

150

395

"Луанда"
креветки, копченая форель, картофель отварной, лук репчатый, морковь, майонез, красная икра

135

250

Салат с сельдью, болгарским перцем и грибами

190

245

"Кенийский"
говядина жареная, язык говяжий, свежий помидор, лист салата, сыр "Камамбер", майонез, оливки

180

350

"Джамбо"
остро-пряная телятина, яблоко, авокадо, лист салата, морковь, красный лук, кедровый орех, майонезно-чесночный соус с зеленью

210

345

"Калахари"
маринованная жареная говядина, язык говяжий , "острая" морковь, свежий помидор, огурец, зерна граната, соус "Провансаль"

185

295

Салат с языком и баклажанами
язык говяжий, баклажан, свежий помидор, грецкий орех, майонез

185

320

"Ганайский"
говядина, язык говяжий, перец болгарский, помидор свежий, лук маринованный, салат листовой, орехово-чесночная заправка

185

295

Карпаччо из говядины
тонко нарезанное филе сырой говядины, микс из листьев салата, грибы, кедровый орех, сыр "Пармезан", соус-крем "Бальзамик"

150

360

"Шеф-салат"
говядина, редис, огурец, помидор, морковь свежая, салат листовой, картофель "фри", соус "Провансаль" с чили и чесноком

220

265

Теплый салат с ростбифом
говядина, лук красный, "Черри", маслины, каперсы, салат листовой, соус бальзамический

225

390

Салат с куриным филе и орехами
куриное филе, морковь острая, сельдерей, изюм, ореховый микс, соус смородиновый

165

250

"Малавийский"
курица копченая, помидор свежий, редис, салат листовой, фасоль консервированная, томаты вяленые, соус "Горчичный с укропом"

210

235

"Гавайи"
филе куриное, свежий огурец, шампиньоны маринованные, ананас консервированный, яйцо перепелиное, орех грецкий, сыр, икра красная, соус "Провансаль"

195

255

Салат с куриной печенью и виноградом
печень куриная, виноград, салат листовой, орех кедровый, соус "Бальзамик"

165

265

Салат теплый из свиных ушек по-азиатски
уши свиные, перец болгарский, перец чили, имбирь, огурец свежий, морковь острая, кунжут

200

200

Горячие закуски

Наименование

Вес / гр.

Цена / руб.

Креветки "Пикантные"
жареные в соевом соусе с добавлением белого вина, подаются с соусом "Огуречно-йогуртовым" и лимоном

110/40/30

550

"Махангу"
блинчики с начинкой из мясного фарша, подаются со сметаной

160/50

220

Язычок говяжий сливочном соусе

135

310

Жульен

- из шампиньонов

140

210

- из шампиньонов с креветками

140

320

- из шампиньонов с курицей

140

196

"Цветочные гратини"
цветная капуста, запеченная под сливочно-грибным соусом на ломтиках помидора

150

178

Милфей из овощей
пирамида из жареных баклажан и помидор, под майонезно-чесночным соусом

170

275

Штрудель с овощами из тонкого слоеного теста:

- с острым томатным соусом

140/40

165

- с сырным соусом

140/40

150

Крылышки-гриль с острым соусом

300/50/50

330

Баклажаны по-Мароккански
фаршированные помидорами, луком и мякотью баклажанов, запеченные под сырной корочкой

140

290

Сырные шарики

100

155

Первые блюда

Наименование

Вес / гр.

Цена / руб.

Борщ со сметаной

250/20/20/60

205

Солянка сборная мясная, со сметаной
язык, говядина, курица и копчености

250

260

Суп томатный острый, с мясными фрикадельками

250/60/50

195

Бульон с пельменями, со сметаной

250/20

245

Крем-суп из шампиньонов с сухариками

210

240

Крем-суп из шпината
шпинат, лук репчатый, чеснок, сливки, куриные палочки

200/25

220

Томатный суп "Гаспачо"

300/20

185

Сырный суп
густой суп с 2-мя видами сыров

- с креветками

210

310

- с острыми сухариками

210

280

Гарниры

Наименование

Вес / гр.

Цена / руб.

Картофель жареный с лучком

150

65

Картофельное пюре

150

45

Картофель-фри

100

85

"Картошка-гармошка"
картофель, запеченный под майонезом и сыром

100

80

Картофельное гратини
тонкие пластики картофеля, запеченные в сливках под сыром

120

135

Овощи-гриль
помидор, баклажан, болгарский перец, лук, морковь

150

185

Рататуй из свежих овощей
баклажаны, кабачки, помидоры, болгарский перец, лук

150

205

Ризотто с овощами

160

85

Вторые блюда

Наименование

Вес / гр.

Цена / руб.

Блюда из рыбы:

Семга в ароматных специях
на овощном штруделе со сливочно-икорным соусом

100/140

545

Стейк из семги на подушке из томленых овощей
со сливочно-лимонным соусом

110/140/30

540

Форель в миндальных лепестках
с бланшированными овощами и сливочно-икорным соусом

110/75/40

485

Розовая треска с грибным ризотто

130/130/20

520

Слоеная плетенка с семгой, судаком и шпинатом

200/40

480

Филе судака, запеченное с овощами
сельдерей, цуккини, лук-порей, перец болгарский.Подается в конверте из фольги.

200

450

Филе трески на гриле с жульеном из овощей и соусом "Блю-чиз"

220/70/30

535

Филе трески с пикантным маслом на подушке из мусса картофельного с зеленым горошком

180/130/20

520

Блюда из мясы и птицы:

"РИБАЙ" стейк (Новая Зеландия)
Нежный говяжий стейк из реберной части, без кости. Подается с соусами "Чимичурри" и "Смородиновый". (Выход блюда от 250 до 350 г.)
Рекомендуемая прожарка "medium"

за 100г

390

"Горячая сковорода"
помидор, перец болгарский, шампиньоны, чеснок, зелень
На выбор: со свининой или телятиной

245

460

Баранина тушенная
с овощами, с добавлением лимонного сока, чеснока и соуса "Чили". Гарнируется лапшой с сыром.

250

565

"Килиманджаро"
маринованная говядина, начиненная ветчиной, грибами, сыром и фисташками. Гарнируется зеленым салатом с огурцами, редисом и луком порей. Подается с острым соусом.

120/50/30

445

Стейк из телятины на гриле (три вида прожарки)
гарнированный обжаренными грибами, помидорами "Черри", ломтиками баклажан, картофелем, свежими огурцами. Подается с соусом "Сальса томатная"

100/130/30

460

Ясса из говядины (Острое блюдо Сенегальской кухни)
обжаренная и тушеная в томатном соусе с луком говядина, предварительно маринованная с лимоном и тимьяном. Подается с рассыпчатым рисом

200/100

430

Ростбиф с "томатным чатни" и картофелем
вырезка говядины (прожарка "medium") с отварным картофелем. Подается с соусом "Томатный чатни"

130/100/40/15

545

Свинина под сыром со свежими томатами и грибами
гарнируется салатом из свежего огурца, редиса, моркови и листьев салата

220/65

450

Сочный рулет из свинины со сливочным сыром, спелыми томатами и зеленью
гарнируется салатом из отварного картофеля, помидор "Черри", лука-порея с чесночно-зеленым соусом

170/110

395

Свиная котлета на кости в хрустящем беконе
с овощной сальсой и подмаринованной свеклой

160/70/30

410

Свиная шея запеченая, с мильфеем из овощей и огуречно-мятным соусом

150/130/30

520

Таджин из свинины (Марроканская кухня)
свинина, тушеная в черносливовом соусе с миндалем и пряностями

100/75

300

Сенегальская ясса (Острое блюдо Сенегальской кухни)
курица тушеная в томатном соусе с болгарским перцем и луком, предварительно маринованная с лимоном. Подается с рассыпчатым рисом

220/100

330

Куриное филе с креветками, ананасом и томатами

220/50

450

Цыпленок в африканском стиле
куриное филе, сервилат, сыр, чесночная заправка, зелень

150/30

290

Язык по-Алжирски
язык говяжий, баклажан, помидор, сыр

130/45

565

Утиная грудка "Maigre"
(прожарка medium), подается с вишнево-бальзамическим соусом

180/140

980

Свиные ушки запеченые с гарниром из жареной капусты с беконом и острым соусом "Кул" (200-300 г)

за 100гр

190

Палента с моцареллой Буффало и базиликом

200

285

Лазанья

-мясная

225

330

-с копченой курицей

225

250

-овощная

225

210

-грибная

225

220

Оладьи из капусты
На выбор:из брокколи, цветной капусты, белокачанной капусты

150

150

Вареники
На выбор: с картофелем и луком, с картофелем и грибами, с капустой

200

140

Картофельные оладьи
На выбор:

- с мясом и луком

200

180

- с грибами, луком и помидорами

200

175

- без начинки

200

120

Пицца, соусы и хлеб

Наименование

Вес / гр.

Цена / руб.

Пицца:

- "Морская"
морской коктейль, семга, каперсы, оливки, томаты, сыр "Моцарелла"

400

530

- "Маргарита"
сыр "Моццарелла", томаты

400

360

- "Овощная"
цветная капуста, брокколи, фасоль стручковая, помидоры, сыр "Моцарелла"

400

370

- "Пиперони"
колбасы в ассортименте, томаты, оливки, корнишоны, сыр "Моцарелла"

400

410

- "Джибути"
курица, томаты, шампиньоны, сыр "Моцарелла"

400

410

- "Грибная"
опята, маслята, шампиньоны, томаты, лук, сыр "Моцарелла"

400

410

Соусы:

- "Тар-тар"
майонез, маринованные корнишоны, каперсы

50

40

- "Огуречно-йогуртовый"
йогурт, свежий огурец

50

35

- "Цезарь"
майонез, сыр Пармезан, лимонный сок, анчоусы

50

70

- "Французский"
оливковое масло, лимонный сок, горчица

50

35

- "Острый"
томатный соус с Чили

50

35

- сметана

50

30

- майонез

50

30

- кетчуп

50

25

- мед

30

35

- сгущенное молоко

30

20

- варенье
собственного приготовления, в ассортименте (банановое, апельсиновое, грушевое, виноградное, клубничное)

50

40

Хлеб:

- Булочка в ассортименте (белая, серая)

30

9

- Корзинка хлебная
булочки хлебные с кунжутом и семечками подсолнуха, хрустящие палочки с зеленью

150

60

- Хрустящие палочки из слоеного теста с зеленью

50

40

- Сухарики острые

50

50

Десерты

Наименование

Вес / гр.

Цена / руб.

Желе:

- Фруктовое
ассорти из яблочного, апельсинового, вишневого желе

75

55

- "Тутти-фрутти"
с цельными кусочками персика, вишни, яблока

160

105

- "Зебра"
из молочного и шоколадного желе

250

70

Мусс клюквенно-брусничный

50

69

Панна котта
сливочная, карамельная, шоколадная

120

155

Клубника со сливками

145

130

"Тропики"
взбитые сливки со свежими и консервированными фруктами и ягодами

130

165

"Тирамису"
печенье "Савоярде" в кофейно-ликерной пропитке, покрытое кремом из сыра "Маскарпоне"

140

180

"Замбийский десерт"
сметанный десерт со вкусом шоколада и карамели

130

110

"Мартышкина радость"
киви в желе, с йогуртовым кремом

150

135

Яблоки печеные
с клубникой и бананами

140

110

"Пьяная груша"
ароматная груша, томленая в красном вине с корицей

140

175

Запеканка творожная
с фруктами и сливочным кремом

200/30

210

Десерт "Сибирское лакомство" брусника, кедровый орех

- с медом

100

195

- со сгущеным молоком

100

165

Сырники

150

155

Мороженое "Торжество" (в ассортименте)

50г (1 шарик)

65

- сироп (гранатовый, мятный, карамельный, ореховый, клубничный)

5

15

- шоколадная крошка

5

8

- орех (грецкий, миндаль)

5

10

Мороженое со сливками

120

100

Мороженое со сгущеным молоком

130

110

Мороженое с клубничным сорбе

115

105

"Наслаждение"
мороженое, топинг шоколадный, сливки, вишня

140

120

"Фруктовое лакомство"
мороженое, банан,апельсин,яблоко,груша, топинг тропический

200

140

Шоколадный фонтан

3000

- шоколад

1кг

- фрукты и ягоды

1,3кг

- зефир, пастила, мармелад

500

- курага и чернослив

500

- кукурузные палочки

80

Кофе-он и в Африке кофе…

Наименование

Вес / гр.

Цена / руб.

Эспрессо

- классический

60

80

- двойной

120

140

Американо

- классический

130

80

- двойной

240

140

Капучино

- классический

150

90

- большой

250

160

Латте

- классический

200

90

- карамельный
(кофе латте с карамельным сиропом)

180/20

130

Кофе "Гляссе"
кофе американо, мороженое, тертый шоколад

130/50/3

150

Айриш-кофе
кофе эспрессо, виски "Джеймсон", взбитые сливки

60/20/30/5

230

Бейлиз-кофе
кофе эспрессо, ликер "Бейлиз", молоко

60/20/20

180

Кофе"Итальяно"
кофе эспрессо, ликер "Амаретто", взбитые сливки

60/20/30

175

Глинтвейн "Рождественский"
вино красное, корица, гвоздика, лимон, сахар

150/50

170

Напитки

Наименование

Вес / гр.

Цена / руб.

Морс клюквенно-брусничный

1000/200

175/35

Сок в ассортименте

1000/200

175/35

Сок свежевыжатый:

- морковный со сливками

200

90

- апельсиновый

200

200

- грейпфрутовый

200

180

- яблочный

200

150

Детское шампанское
в ассортименте

750

350

Пепси, меринда, 7-UP

600

90

"Аква Минирале"

600

60

"Перье" (Франция)

330

160